Bombones de praliné de avellanas
Nuestros Bombones de praliné Belgas, es un relleno de chocolate suave que se deshace en la boca. Se elabora a partir de avellanas frescas tostadas y se utiliza en chocolates con chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro.
Prueba nuestra crema de avellanas sola, con nueces, maridada con canela o pistacho,… ¡Las combinaciones son infinitas!
Descubre la auténtica receta de nuestros pralinés de avellanas
En Valentino Chocolatier estamos orgullosos de nuestros deliciosos bombones de avellanas. Sólo utilizamos los mejores ingredientes para garantizar que nuestros chocolates de avellana sean de la máxima calidad. Elaboramos estos chocolates de forma tradicional. ¿Curioso? ¡Aquí te compartimos el proceso!
Empezamos tostando nuestras avellanas, esto les aporta el delicioso sabor que buscamos en nuestra crema de avellanas. Luego hacemos el relleno mezclando las avellanas con el azúcar y la leche en polvo, esto asegura un sabor rico y cremoso. Añadimos entonces el chocolate y lo mezclamos todo bien. Nuestros chocolateros forman bolitas con el relleno y las colocan en una bandeja de horno. Luego se cubren las bolitas con una capa de chocolate para rematarlas.
¡El resultado es un delicioso chocolate con crema de avellanas que se deshace en la boca!