• 644619528 / info@valentinoasturias.es SIN ACEITE DE PALMA
  • Chocolate a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Bombones belgas online y productos belgas. Ballotin con pralines, Gianduja, Marron Glacé, Cerezas de chocolate, Orangettes, Sirop de Liege, Cassonade,Bombones sin gluten, bombones de licor
  • Bombones para Navidad. Chocolate belga. Chocolate para regalar. Bombones Belgas a Domicilio
  • Pago seguro.
  • 644619528 / info@valentinoasturias.es SIN ACEITE DE PALMA
  • Chocolate a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Bombones belgas online y productos belgas. Ballotin con pralines, Gianduja, Marron Glacé, Cerezas de chocolate, Orangettes, Sirop de Liege, Cassonade,Bombones sin gluten, bombones de licor
  • Bombones para Navidad. Chocolate belga. Chocolate para regalar. Bombones Belgas a Domicilio
  • Pago seguro.

Crema de Fondant y Aguacate

Ordenar por:
Bombón Fresa

Bombón Fresa

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Cointreau

Bombón Cointreau

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Irish Coffee

Bombón Irish Coffee

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Parfait Vainilla L

Bombón Parfait Vainilla L

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón crema de Pistacho

Bombón crema de Pistacho

48,00 €

No hay existencias
Bombón Rose Mint

Bombón Rose Mint

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Baileys Cream

Bombón Baileys Cream

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Crème Brûlée

Bombón Crème Brûlée

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

Bombón Frambuesa

Bombón Frambuesa

(1 kg = 48,00 €)

48,00 €

FONDANT

Chocolate Fondant

El chocolate fondant o chocolate de cobertura, es un tipo de chocolate utilizado por los Maestros Chocolateros de Valentino para hacer bombones, figuras de chocolate, y huevos de chocolate, entre otros.

Este tipo de cobertura se utiliza también en repostería, para bañar tartas, pasteles, y como no, para hacer las coberturas de bombones.

SIN ACEITE DE PALMA