• Llámenos +34 644.61.95.28 info@valentinoasturias.es | Bombones Sin gluten / Sin lactosa / Sin azúcar
  • Bombones a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Chocolates artesanales hechos a mano | Fabricado en Bélgica | Manteca de cacao 100% pura
  • Bombones para Regalar | Regalos de Empresa | Bombones para Bodas o Comuniones | Figuras de Chocolate para Pascua o Navidad
  • Pago seguro.
  • Llámenos +34 644.61.95.28 info@valentinoasturias.es | Bombones Sin gluten / Sin lactosa / Sin azúcar
  • Bombones a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Chocolates artesanales hechos a mano | Fabricado en Bélgica | Manteca de cacao 100% pura
  • Bombones para Regalar | Regalos de Empresa | Bombones para Bodas o Comuniones | Figuras de Chocolate para Pascua o Navidad
  • Pago seguro.

Crema de Fondant y Aguacate

(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
(1 kg = 50,00 €)

50,00 €

No hay existencias
FONDANT

Chocolate Fondant

El chocolate fondant o chocolate de cobertura, es un tipo de chocolate utilizado por los Maestros Chocolateros de Valentino para hacer bombones, figuras de chocolate, y huevos de chocolate, entre otros.

Este tipo de cobertura se utiliza también en repostería, para bañar tartas, pasteles, y como no, para hacer las coberturas de bombones.

SIN ACEITE DE PALMA