• 644619528 / info@valentinoasturias.es SIN ACEITE DE PALMA
  • Chocolate a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Bombones belgas online y productos belgas. Ballotin con pralines, Gianduja, Marron Glacé, Cerezas de chocolate, Orangettes, Sirop de Liege, Cassonade,Bombones sin gluten, bombones de licor
  • Bombones para Navidad. Chocolate belga. Chocolate para regalar. Bombones Belgas a Domicilio
  • Pago seguro.
  • 644619528 / info@valentinoasturias.es SIN ACEITE DE PALMA
  • Chocolate a domicilio 24h-48h o recogida en tienda
  • Bombones belgas online y productos belgas. Ballotin con pralines, Gianduja, Marron Glacé, Cerezas de chocolate, Orangettes, Sirop de Liege, Cassonade,Bombones sin gluten, bombones de licor
  • Bombones para Navidad. Chocolate belga. Chocolate para regalar. Bombones Belgas a Domicilio
  • Pago seguro.

Ganache y Caramelo

Ordenar por:

Ganache

La ganache es un preparado que se compone de nata mezclada en caliente con chocolate en trozos, y principalmente se utiliza en la preparación de los rellenos de los bombones de chocolate.

La ganache puede ser de chocolate negro, con leche o blanco, y se puede aromatizar con vainilla, café moka, ron u otros licores.

Caramelo

El caramelo,​ es un dulce cremoso que se hace con caramelo en almíbar y se le añade mantequilla y crema de leche para que quede cremoso.

SIN ACEITE DE PALMA

GANACHE Y CARAMELO