Bombón de chocolate de Gianduja en forma de corazón - Valentino Chocolatier
Descripción
Bombón de chocolate de Gianduja con leche... Coeur de Crema de avellanas Gianduja
Chocolate con leche belga con un suave relleno de crema de avellanas, esta es la mejor definición de los bombones Giandujas. Puro praliné, que te seducirá y con la máxima perfección en cada bocado.
Esta es una receta que conocen muy bien los Maestros Chocolateros de Valentino, por lo que te invitamos a que pruebes las delicias de praliné con la colección de Giandujas para todos los gustos:
- Corazón dorado de chocolate con leche
- Corazón rojo de chocolate blanco
- Corazón rosa de chocolate negro
Para los amantes del praline es un delicioso manjar para regalar o autoregalarse. Así que pruébalos y disfrútalos hasta el último bocado, ¡Mmm!
También son un detalle perfecto para obsequiar a los invitados de tu boda, pregúntanos!
Contiene frutos secos, soja y lácteos.
SIN ACEITE DE PALMA Y SIN GLUTEN