Sirop de Liège 450g
Descripción
Sirop de Liège 450g
Sirop de Liege: elaborado con peras, manzanas y dátiles - 450 gr.
Este delicioso y verdadero Sirop se elabora con 400g de fruta por 100g de almíbar, por lo que se necesitan 4 kilos de fruta fresca (manzanas, peras, albaricoques, ciruelas, dátiles) para obtener 1 kg de verdadero Sirop, por lo que es una especialidad belga muy, muy frutal que lleva realizándose desde 1937 en la Siroperie Meurens. ¡Una mezcla de fruta, innovación y tradición!
¿Cuál es la mejor forma de degustar el Sirop ?
- Simplemente sobre una rebanada de pan, es la forma más rápida y sencilla de degustar el Sirop.
- También como acompañamiento de una tabla de quesos ( la tradición lo asocia al queso Herve), y con un queso curado mezcla, un queso Manchego.. seguro que también lo disfrutarás.
- En tus preparaciones y otras recetas culinarias, como para preparar las famosas boulettes o albóndigas de Lieja, cuya salsa queda espectacular, y también para preparar adobos, salsas, vinagretas para ensaladas..
- Y por supuesto en postres: en panqueques, tartas y pasteles...
Envase de 450 gr.